Отзывы покупателей

Рейтинг магазина


4.5
На основе 17 отзывов

Фильтр оценок


Гость,

необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв.


Отзывы о нашем магазине могут оставлять только реальные покупатели, и только после того, как Заказ перейдет в статус "Завершенный" или "Полный возврат". Такая мера необходима, чтобы отфильтровать ложные и заказные отзывы, которые мешают пользователям оценивать реальную картину нашей работы и работы наших партнеров. Мы размещаем абсолютно все отзывы, и положительные и отрицательные, после модерации на соответствие отзыва культуре общения и допустимости размещения в сети, согласно законодательству РФ. Однако, помните, что отзывы выходящие за рамки приличия, а также рекламные материалы сторонних товаров и услуг, не могут быть допущены к размещению.



Андрей Морозов 24.03.2021
Хорошо

Достоинства: Заказ оформили быстро, товар качественный.

Недостатки: Немного задержалась доставка, но терпимо.

Комментарий: Заказываю уже второй раз - и опять не подвели с качеством товаров. Доставка в день заказа, но на пару часов задержали. Цены меня более чем устраивают. Партнерские взаимоотношения налажены. Спасибо.

Ответ магазина: Сожалеем, что вам пришлось ждать. Надеемся, что подобное не повторится.


Татьяна Никольская 04.08.2020
Хорошо

Достоинства: Магазин посоветовала подруга. Мне тоже понравился.

Недостатки: Минус один - очень сложно выбрать из такого огромного ассортимента!

Комментарий: Магазин понравился: хорошее качество обслуживания, ассортимент очень большой, есть из чего выбрать, оформление простое и удобное, можно сразу оплатить заказ, доставка на следующий день.

Ответ магазина: Здравствуйте! Мы очень рады, что нас рекомендуют. Надеемся, что впечатления о покупках у нас будут только позитивные.


Олег Стоянов 21.07.2020
Отлично

Достоинства: Хороший магазин! Рекомендую.

Недостатки: Пока, не обнаружил.

Комментарий: Почитал отзывы ниже от некоторых дамочек - это нечто! Отзывы о магазине никакого отношения к доставке не имеют, т.к. сейчас очень мало магазинов имеющих собственную доставку - все пользуются услугами сторонних компаний. И доставка в течении нескольких дней также сейчас считается нормой. Если хотите получить товар в тот же день, идите в обычный магазин и покупайте в 5-10 раз дороже. интернет на то и интернет, чтобы предоставлять возможность удобного заказа, не выходя из дома, с доставкой из удаленных складов, за счет чего и получаются более дешевые цены.


Сергей Глазков 16.07.2020
Отлично

Достоинства: Вежливые операторы, быстрая доставка

Недостатки: Минусов нет

Комментарий: Хороший сайт, хорошие товары, низкие цены, культурный персонал.


Денис Никитенко 02.07.2020
Отлично

Достоинства: Очень приятные операторы.

Недостатки: Нет

Комментарий: Редко оставляю отзывы, но здесь решил поддержать ваш магазин, чтобы отблагодарить за хорошую работу и очень вежливое обслуживание.

Ответ магазина: Спасибо!


Александр Косов 17.06.2020
Отлично

Достоинства: Все очень и очень позитивно! Спасибо!

Недостатки: Какие могут быть минусы при таком низком ценнике?!

Комментарий: Хотелось бы поделиться положительным опытом работы с данным магазином. Заказывал партию держателей для смартфонов. Изначальные цены были вполне-себе ничего, но даеялся на некоторую дополнительную скидку при оформлении оптового заказа. Зарегистрировался как оптовый клиент, дождался одобрения моей анкеты (позвонил менеджер, задал несколько доп. вопросов) и вошел под своей учетной записью на сайт. Каково же было мое удивление, когда я увидел свои оптовые цены на сайте! Начал жадно класть товары в корзину, даже то, чего мне и не нужно было особо. Заказ оформил достаточно легко и бысто, подтвердили и выставили счет на оплату по безналу. Оплатил сразу. Товары доставили на следующий же день, без задержек. Спаисбо магазину и его сотрудникам!

Ответ магазина: Спасибо, нам очень приятно читать ваши положительные отзывы о нашем магазине. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше на позитиве. С уважением, Администрация магазина


Сергей Иванов 12.06.2020
Отлично

Достоинства: Куртой сайт! Буду заказывать еще.

Недостатки: Никаких отрицательных моментов не было.

Комментарий: Мне понравились низкие цены, благодаря которым я смог обновить все смартфоны домочатцев, преобразовав их внешний вид до неузноваемости. Особенно были рады дети, т.к. чехольчики с рисунками и наклеенными игрушками их очень веселят. Жене купил роскошный переливающийся чехольчик, от которого она в полном восторге - сразу перехотела менять свой старый iPhone. Ну и себя не забыл...

Ответ магазина: Спасибо. Мы рады, что вы нашли у нас товары для всей семьи. Приятных покупок!


Екатерина Добронравова 04.06.2020
Не очень

Достоинства: Все бы ничего, если бы не технические неполадки, которые портят общие впечатления о покупках. Я люблю когда все четко и без заминок.

Недостатки: Минусы есть

Комментарий: Мой заказ где-то затерялся, т.к. после оформления на сайте ждала звонка несколько часов, так и не дождавшись. Заказ нашелся только после моего звонка. После этого все подтвердили и доставили на следующий день. Но осадочек остался.

Ответ магазина: Здравствуйте! Приносим свои извинения, за технические проблемы на сайте, из-за которых ваш заказ перешел в статус обработанных. Спасибо, что вы нам перезвонили и вопрос был решен. С уважением, Администрация сайта


Показано с 1 по 8 из 17 (всего 3 страниц)